Blog

【銷售管理自動化】

當人類科技水準儼然邁入工業4.0之後,自動化已是家喻戶曉的議題。銷售管理自動化無疑是將整體銷售流程優化,無論是流程進行的流暢度、效率,又或者是降低人為失誤等。那麼,在切入正題之前,我們先來了解銷售管理是什麼。

【你所不知道的OmniBPM──第二彈】

繼上次發布了QA第一彈之後,的確有許多夥伴們陸續提出了其他問題,因此小編在此接續為夥伴們解答!當然,如果正在觀看下列文章的你,突然靈光乍現想出了其他問題,也歡迎透過下列聯絡資訊詢問小編喔!

【你所不知道的OmniBPM──第一彈】

鑒於許多夥伴常常會問OmniBPM一些有趣的小問題,不外乎是為了更了解我們。因此,這次小編整理了下列較常見的問題,以及各位迫不及待想得到的答案!事不宜遲,來看看吧:

【系統幫手──建議設定權限】

在有一定規模的公司中,有個很重要的管理規則就是「管理權限」設定。簡單來說,在公司各個部門體系中,擔任什麼樣階級的主管,能夠決定什麼事情,都必須依照公司的規定。而這次OmniBPM要來告訴你該如何設定職等、部門權限,以及各部門以及各個位階的職員適合哪種權限等級。

【向上管理──主管溝通技巧術】

在企業執行業務範疇中,要同時處理數個專案可說是家常便飯,常常經理人忙得焦頭爛額,專案進度無從追蹤,現在,我們要告訴你透過OmniBPM管理工具在專案管理中可以為您省下多少時間,以及在執行專案時如何協助你解決問題,到底我們有哪些辦法能夠解決這些問題呢?